コメント

Yu-a
うちは首が座った頃からジャンパルーがだいすきです\( ˆoˆ )/
足の運動にもなって、乗せてる間家事もできて、重宝しましたよ〜

りょちゃ
もうすぐ7ヶ月の娘がいますが、首元に思いっきり息を『ブーー!』ってやると、爆笑します。笑
オモチャは、鏡が着いた布絵本がお気に入りです👯💡
噛んでばっかりで、まだ本としては機能していないですけど、鏡はかなり興味もって覗いたり笑ったりしてます( ^ω^ )✨
-
にゃっぴ
うちもブーで爆笑します。笑
赤ちゃんの笑うツボって謎ですよね笑
布絵本の鏡に夢中なんですね〜かわいい♡♡- 6月24日

夏菜子
耳の下あたりの首を吸ったり、耳元で話しかけると笑います♩あとは「えー」って言うだけで爆笑したり、ツボが意味不明ですw
好きなオモチャはオーボールくらいです、まだまだ持つのが下手くそなので、オーボールに長めのリボンを結んでおくと転がってもリボンをたぐりよせてまた遊んでます笑
-
にゃっぴ
うちは へっ ていうと爆笑します笑
オーボールは私も購入したのですが掴んで投げて何処かにいってしまいます笑
リボンをつけると自分で取りにいけますもんね。
参考にさせて頂きます笑- 6月24日

退会ユーザー
手遊びや歌が大好きで1日のほとんどを歌で過ごしてます。

ちぇちぇん
鏡を見ることと、ガーゼで顔を撫でるようにするとめっちゃ喜びます(*^^*)
子供が笑ってくれると嬉しくなりますよね♡

退会ユーザー
来週六ヶ月です☺︎
太ももの上に置いて、私が腹筋すると笑ってくれます♡
辛い腹筋も息子の笑顔ためなら…と、頑張れます✨限界+5回くらいですが…笑
にゃっぴ
ジャンパルーで遊ぶ姿かわいいですよね♡♡
我が家も購入を検討しているのですが
メーカーは何処の物を使っていましたか?
Yu-a
フィッシャープライスです(^ω^)コストコで安かったので🎶