家事・料理 幼稚園のお弁当で質問です!前の日の昼頃に作って冷蔵庫に入れて置いたオ… 幼稚園のお弁当で質問です! 前の日の昼頃に作って冷蔵庫に入れて置いたオカズは使えますか? ちなみに、冷凍鳥ミンチを今朝冷蔵庫に移して、丸めて油であげたやつです 今作ったの、明日のお弁当にOKでしょうか?😳 あと、他のモノでも前日の残りオカズは大丈夫ですかー? 教えてください!🙇♀️ 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 4 幼稚園 夫 お弁当 冷凍 冷蔵庫 みー(7歳) コメント 28sai🎋 私なら使います(^^) 7月1日 みー ありがとうございます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!