その他の疑問 うちで飼っていた2歳のオス猫が今年1月31日に虹の橋に行ってしまいまし… くだらない質問ですみません(´°ω°`)↯↯ うちで飼っていた2歳のオス猫が今年1月31日に虹の橋に行ってしまいました。 里親募集のサイトで見て私が一目惚れして引き取った子でした。 そこで質問ですが、飼い猫と同じ名前(漢字は変えて)を産まれてくる息子につけたいのですがおかしいですか? 因みに「まさむね」とつけたいですˊᵕˋ 上の子は、中国の偉い方から頂きました。 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 2歳 親 名前 息子 サイト 上の子 ちびーず♥(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おかしくないと思いますよ🐱 7月1日 ちびーず♥ よかったです! ありがとうございます(´∀`) 7月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびーず♥
よかったです!
ありがとうございます(´∀`)