子育て・グッズ 西松屋に売られてる写真の哺乳瓶消毒器なんですが、水をどのくらい入れ… 西松屋に売られてる写真の哺乳瓶消毒器なんですが、 水をどのくらい入れればいいか分かりますか??💦 同じの使ってる方いたら教えて下さい★ お下がりで頂きましたが説明書がないので分からず💦💦 後、写真のような哺乳瓶を斜めに立てるやつは付属してませんでした😅 そのまま寝かせてチンしても大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 夫 写真 西松屋 哺乳瓶消毒 ママ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ぴー 100ml入れて3分ですよ☺️ 皿なしでも使ってました😀 7月1日 ママ ぁりがとうございます✨✨✨ 助かりました🙏💕❤️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ぁりがとうございます✨✨✨
助かりました🙏💕❤️