コメント
ママイ
同じくです😵私は試しに子供に使ってるジョンソンのすやすやタイムローションを塗ったら少し熟睡できるようになりました!
さあ
妊娠中は眠りが浅くなりますよね😭
私は葉酸と鉄のサプリ飲み始めてからよく眠れるようになりました!
-
まる
早速買ってみます!
ありがとうございます😆- 7月1日
ママイ
同じくです😵私は試しに子供に使ってるジョンソンのすやすやタイムローションを塗ったら少し熟睡できるようになりました!
さあ
妊娠中は眠りが浅くなりますよね😭
私は葉酸と鉄のサプリ飲み始めてからよく眠れるようになりました!
まる
早速買ってみます!
ありがとうございます😆
「妊娠した」に関する質問
もう直ぐ2歳の女の子育ててます。 保育園通ってますが、下の子妊娠したため産休に入る時にお仕事を辞めました。 その際に先生に産休ですか?って言われて、そうです!それと仕事辞めましたよって伝えたのですが、ふわっと…
小さい頃から仲のいい友人が妊娠しました。遠いところに住んでいて滅多には会えませんが年1くらいでは会ってます。 妊娠したことはとても喜ばしくだいすきな友人なのですが、検診に行くたびにエコー写真を送ってきて反応…
2人目は1人目を幼稚園に入れた3歳以降の方がいいのでしょうか? といっても夫は38で私は34と若くはないので、できるだけ若く出産するに越したことはありませんが… あと娘を妊娠した以来スキンシップがありません🤣 なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
わたしも使ってみますね!!
ありがとうございます😊