お金・保険 生命保険に入っている方いますか?母が解約し、病気が発覚。再度入りたいです。 いつもお世話になってます。 アクサダイレクトなどの生命保険に 入ってらっしゃるかたいますか? 病院になっても入れるとネットの広告? などでみたので。 恥ずかしながら母が生命保険を数年前に解約 して最近病気が発覚。また入らせたいと考えています。 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 病院 生命保険 k.tまま コメント ミク アクサダイレクト入ってます! 甲状腺の病気ですが条件付きで入れましたよ✨ 7月1日 k.tまま 病院が見つかってからでも入れるんでしょうか??手続きなどはネットでするのですか?🤔 7月1日 ミク 病院?病気でしょうか? 私は代理店通して告知して入りました✨ 7月1日 k.tまま すいません💦病気です🙇♀️ 保険料は高いですか?💦 7月1日 ミク 第一生命としか比較してないですが、安くなりましたよ♫ 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.tまま
病院が見つかってからでも入れるんでしょうか??手続きなどはネットでするのですか?🤔
ミク
病院?病気でしょうか?
私は代理店通して告知して入りました✨
k.tまま
すいません💦病気です🙇♀️
保険料は高いですか?💦
ミク
第一生命としか比較してないですが、安くなりましたよ♫