妊娠・出産 妊娠初期のころ胸や乳首が痛くなるのは聞いた事あるのですが、片方だけ… 妊娠初期のころ胸や乳首が痛くなるのは聞いた事あるのですが、片方だけ痛くなることってあるんですか?? まだ授乳中で生まれた時から左のおっぱいしか飲んでくれません😂まだ検査薬は試してないので妊娠してるかはわからないですが、4〜5日前から痛くて痛くて😣 吸われるのはもちろん手を置かれただけでも声出るくらい痛いです😣 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 乳首 妊娠初期 授乳中 検査薬 おっぱい コキンちゃん(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 右だけ痛かったです😖右の方が張ってます! 7月1日 コキンちゃん ほんとですか!! 反対側はなんの痛みもないので気になってました😣 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
ほんとですか!!
反対側はなんの痛みもないので気になってました😣