子育て・グッズ 赤ちゃん洗剤について質問です!洗剤、アラウベビーを使おうと思ってます… こんにちは(・∀・) 赤ちゃん洗剤について質問です! 洗剤、アラウベビーを使おうと思ってます! アラウベビーの柔軟剤も一緒に使った方が良いですか? アラウベビーの洗剤だけでもふわふわになりますか? 使ってる方教えてください! よろしくお願いします。 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 赤ちゃん ベビー 洗剤 柔軟剤 まい☆(5歳1ヶ月) コメント さゆり 洗剤だけでも大丈夫です! むしろ、赤ちゃんに柔軟剤使ったことなかったです。 7月1日 まい☆ そうなんですね!! 売り場の隣に置いてあったのできになりました😊 ありがとうございます! アラウベビー洗剤買います(・∀・)❤️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい☆
そうなんですね!!
売り場の隣に置いてあったのできになりました😊
ありがとうございます!
アラウベビー洗剤買います(・∀・)❤️