子育て・グッズ 娘が幼稚園に通っていて、働きたいけど園の時間が合わない。次男は保育園に入れたい。難しいでしょうか? 今年から幼稚園に年少に通っている娘がいます。 こども園で通ってる園は、降園は年少、年中のみ13時半、水曜日のみ給食なしの11時半、年長は水曜日以外15時です。 その間だけ働きたいと思ったのですが難しいでしょうか? 下の子は出来たら保育園に入れたいと考えています。 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 給食 こども園 ポポタン(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント メメ 例えばうちの近くのドラッグストアに9時ー13時って募集の枠があります。 そう言う時間帯なら可能じゃないでしょうか?😃 後、友人はその時間帯のコンビニでパートしてましたよ🙆♀️ 7月1日 ポポタン 探せばあるんですね。 7月1日 メメ 求人をザッと見た感じだとドラッグストア、スーパー、コンビニなんかはやっぱりその時間帯の募集多いです☺️ 後は昔ニトリでバイトしてましたが、その時も幼稚園行ってる時間帯のみで働いてるママさんいましたよ🙆♀️ どこも販売などになってしまうので、長期休暇はどうするのか?って問題が出てくるかもですが…そこは交渉次第かな💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポタン
探せばあるんですね。
メメ
求人をザッと見た感じだとドラッグストア、スーパー、コンビニなんかはやっぱりその時間帯の募集多いです☺️
後は昔ニトリでバイトしてましたが、その時も幼稚園行ってる時間帯のみで働いてるママさんいましたよ🙆♀️
どこも販売などになってしまうので、長期休暇はどうするのか?って問題が出てくるかもですが…そこは交渉次第かな💦