コメント
クーク77
一人目の時は下痢はしなかったのですが、二人目の時は初期からよくお腹を下して私もビビったりしました。でも検診のたびに赤ちゃん元気です。
下痢なら心配はいらないと思います。生理痛のような痛みや出血があれば危ないので先生に相談してみた方が良いと思います。
私は出血もありましたが、赤ちゃん元気です。
クーク77
一人目の時は下痢はしなかったのですが、二人目の時は初期からよくお腹を下して私もビビったりしました。でも検診のたびに赤ちゃん元気です。
下痢なら心配はいらないと思います。生理痛のような痛みや出血があれば危ないので先生に相談してみた方が良いと思います。
私は出血もありましたが、赤ちゃん元気です。
「妊娠初期」に関する質問
教えてください、、、 9週から12週まで濃い味のものしか受け付けず、 3週間濃いあじの惣菜やカレーしか食べていません。 葉酸も飲むとムカムカしてきて、すぐ辞めてしまいました。 やっと落ち着いてきた今、後悔でいっ…
妊娠に気がついたのが7週で 妊娠初期6週(2ヶ月)までに3回ほどロキソニン内服してしまいました。 先生には大丈夫だと言われましたがどうにも不安です。 妊娠初期にロキソニンのんでしまった方いたらなにかアドバイスく…
妊娠初期の体調の変化について。逆に体調が良すぎて不安です。 最後の健診が8w6dで問題なかったため次は1ヶ月後の12w6dでの健診になります。 9週の壁、12週の壁というのをよく目にして毎日恐怖です。 5wの超初期から8w頃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まは🌸ママ
あまりにも下しすぎてびびってます😱
お腹壊したんだなって感じの痛みなので大丈夫そうですね!
安心しましたありがとうござます!!