コメント

クーク77
一人目の時は下痢はしなかったのですが、二人目の時は初期からよくお腹を下して私もビビったりしました。でも検診のたびに赤ちゃん元気です。
下痢なら心配はいらないと思います。生理痛のような痛みや出血があれば危ないので先生に相談してみた方が良いと思います。
私は出血もありましたが、赤ちゃん元気です。
クーク77
一人目の時は下痢はしなかったのですが、二人目の時は初期からよくお腹を下して私もビビったりしました。でも検診のたびに赤ちゃん元気です。
下痢なら心配はいらないと思います。生理痛のような痛みや出血があれば危ないので先生に相談してみた方が良いと思います。
私は出血もありましたが、赤ちゃん元気です。
「つわり」に関する質問
全くつわりが無い人っていますか?私がそうなのですが、1人目も妊娠初期も全くつわりがなく、今2人目妊娠中で7週目くらいなのですが、前回同様つわりがまっっったくありません。 私みたいな方って他にいるのか気になり質…
3人目妊娠中で今8週目でもうつわりでゲロゲロです…。 1人目2人目は仕事に迷惑かけられないから夫に早く帰ってきて欲しいとは一言も言わず死に物狂いで家事育児してましたが、3人目ともなるとちょっとしんどくて🥹 子供2人…
連続流産してしまい辛いです… 今年3月に胎嚢確認後、赤ちゃんの姿が見えず流産。つわりも酷く、仕事中に大量出血するのも怖かったので手術しましました。 その後、6月にかかりつけの産婦人科でタイミングを見てもらい、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まは🌸ママ
あまりにも下しすぎてびびってます😱
お腹壊したんだなって感じの痛みなので大丈夫そうですね!
安心しましたありがとうござます!!