※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らすこ
住まい

先程管理会社の方が来られて、2ヶ月前から機械音がすると下の方から報告…

カテ違いだったらすみません
先程管理会社の方が来られて、2ヶ月前から機械音がすると下の方から報告があったようです。
調べてもらったら洗濯機の給水時に配管が震えることによって起こる問題だったようで
うちには特に過失があった訳では無いのですが工事までも日数かかるので数日は機械音を我慢して頂かなければなりません。
何か少しお詫びというかクッキーや焼き菓子を持っていったりした方が良いのでしょうか?
皆様ならどうしますか?
よろしくお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

管理会社の方から下の方に連絡や原因がいくと思いますが
もし気になるなら謝罪で大丈夫だと思います😊

もし何か渡すならお菓子でもいいと思います✨

• らすこ

らすこ

そうなんですよね、管理会社の人がうまく説明してくれるだろうなぁとは思いつつ。。
    ありがとうございます!🌷

• 7月1日
min

過失がないし特に何もしなくても〜とも思いますが、2ヶ月も我慢されてたと思うと何だか申し訳ないですね😅
洗濯洗剤など持っていくとかどうでしょうか?というのはユーモアですが、ちょっとしたものを持っていくと喜ばれるかなと思いました。

• らすこ

らすこ

過失がないのが微妙なラインなんですよね( ˊᵕˋ ;)
    2ヶ月は長いですもんね、あとまたしばらく我慢させてしまうのもなぁと思って💦
    洗濯洗剤ちょっと笑いました笑
    コメントありがとうございます!

• 7月1日