コメント

ちゃも
まさに同じような折り畳みの踏み台使ってます☺️

むーむーママ
うちも折り畳みの踏み台使ってました!
息子も気に入ってます!
使わないときは畳まず端に置いてました(^^)
-
ママ
ありがとうございます😊
折りたたみなんですね!
さっき折りたたみのやつ買ってきました☺️🌱
明日からトイトレ頑張ります🌼- 7月1日
ちゃも
まさに同じような折り畳みの踏み台使ってます☺️
むーむーママ
うちも折り畳みの踏み台使ってました!
息子も気に入ってます!
使わないときは畳まず端に置いてました(^^)
ママ
ありがとうございます😊
折りたたみなんですね!
さっき折りたたみのやつ買ってきました☺️🌱
明日からトイトレ頑張ります🌼
「2歳」に関する質問
愚痴です… 共働きで、もうすぐ2歳の息子が居ます。 4月から職場復帰し、10時~17時で働いています。 旦那は9時20分~早くて22時帰宅(ほぼ0時過ぎ) 旦那は管理職で休みも月2、3回のブラックです 保育園の送りは旦那、…
ディズニーでの嬉しかった思い出を教えてください❤️ 最近のディズニーは楽しくないという人が多くなってきてしまったかと思いますが、 みなさんのディズニーに行った時の楽しかったこと、嬉しかったことを聞きたいです❤…
ディズニーに詳しい方教えてください🙇♀️ 10月に行く予定で、その時こどもは5歳、2歳、11ヶ月です👦🏻 遠方から飛行機で行き、1日目はランドに行き、ファンタジースプリングのホテルに泊まる予定。 2日目は、シーに行きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
おおー!💓本当ですか!!
毎回折りたたんでしまってる感じですか?😊
使い勝手はどうですか?🌼
ちゃも
私はたたまず、端に寄せて、すぐ息子が使えるようにしてますが、旦那は狭いらしく毎回たたんでます😅
中々使えると思ってます☺️邪魔ならたためるし(来客時はもちろん)、大きくなればトイレじゃなくても物置とかに使ったりもできるし、と思ってます✨
ママ
なるほど!!!
うちもトイレが狭いので、置きっ放しのやつにするとかなり狭くなるのでどうしようかなーと思ってました😫
どっちにしろ畳めるから使えますよね😊私もこれにします!ありがとうございました🥰🥰🥰
ちゃも
参考になれば良かったです😄
指挟まないように気を付けなきゃですが、旦那が畳んじゃってても、これなら息子も自分で開いて使えてるので☺️(トイトレ始めた頃はもちろん私が開いてましたが😁)