妊娠4ヶ月で4Dエコーを撮影したいですが、早すぎるか迷っています。皆さんは何周目くらいで撮影されましたか?13週で撮影可能でしょうか?見本を見たい方、教えてください。
現在、4ヶ月の初マタです(^^)私の通っている病院では別料金で4Dを撮影してもらえるのですが、皆さんは何周目くらいから撮影してもらっていましたか?まだ4Dには早いかなーと思いつつ、初めてなので毎月1回記念に撮っておきたいという欲の気持ちがでてしまって…(*´ω`*)楽しみが先走ってしまい冷静な旦那から13週で4D撮って見れるの?と言われ我に返りました(|| ゚Д゚)
あと…もし13週位のかたで4Dエコーを撮られた方がお見えでしたらぜひ見せてください♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡よろしくお願いします(*´ω`*)
- まろち(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳)
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
あたしは前の医者では4Dじゃなかったし分娩できないので4ヶ月くらいから4Dつきの録画ありの分娩できる産婦人科に行ってます💓料金は同じです💕
とても可愛いですよ💓
19wのですが( *˙-˙* )
s.a.
私の産婦人科は
毎回撮ってくれます( ˆoˆ )/♡
10週から撮ってくれた写真を
もらいましたが、
小さくて可愛い姿写りましたよ💕
ちゃす
24wの3D画像です。
7~8ヶ月頃が1番見やすいみたいですよ!8ヶ月過ぎると気持ちムチっとするので、よりかわいいです♡
まろち
ありがとうございます(*´ω`*)料金同じは羨ましいです(´•ω•̥`)こんなにはっきり分かるんですね(・`д´・;)スゴイッ。ますます楽しみになってきました(*´ω`*)
まろち
ありがとうございます(*´ω`*)10週から撮ってくれるんですかー(;゚Д゚)!次、病院行ったら私も撮ってもらいます(*´∀`)
まろち
ありがとうございます(*´∀`)見やすくなるまでにはまだまだ時間が掛かるんですね(´•ω•̥`)お鼻やまぶた唇までクッキリですね(*´ω`*)早くこんなふうに写ってくれるといいなぁ♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
コメント