コメント

ポム
私が住んでる市の保育園や支援センターでやってる赤ちゃん教室に行ってます☆
無料だし、同じ月齢の子を持ったママさんと知り合えるのがいいです!
その赤ちゃん教室でベビーマッサージも教えてもらってます☆
私の市は、4カ月の赤ちゃんから参加できるみたいです!
ポム
私が住んでる市の保育園や支援センターでやってる赤ちゃん教室に行ってます☆
無料だし、同じ月齢の子を持ったママさんと知り合えるのがいいです!
その赤ちゃん教室でベビーマッサージも教えてもらってます☆
私の市は、4カ月の赤ちゃんから参加できるみたいです!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん用の麦茶って、皆さん飲ませてますか? 飲ませてる方、何ヶ月から飲ませていますか? 少し前に、保健師さんが来られた時に赤ちゃん用の麦茶は飲まさなくていいと言われました。 ですが、最近赤ちゃんがたくさん…
自分でご飯食べられるのに、ママがーと言って、ママに食べさせてもらおうとしたり、滑り台も1人で滑れてたのに、ママとーって1人で滑りたがらなくなりました。今現在、妊娠8ヶ月です。軽い赤ちゃんがえりなんでしょうか?
寝つき悪すぎる6歳 赤ちゃんの頃から寝つきが悪く、ひどいと布団に行ってから2時間ぐらい寝るまでにかかるのですが先に私が寝ると怒ります。 ちょっと前は先に寝ても大丈夫になったのに、小学生になって環境が変わったか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
お返事ありがとうございます!
無料なんですね!いいですね!
参加してみようと思います😁💓