子育て・グッズ 娘が離乳食を食べるのを嫌がり、時間変更を繰り返しても難航。しかし、今日はお粥を食べ切って成長を感じる。眠さを我慢して食べてくれたが、ご機嫌に。 離乳食大嫌いで2.3口しか食べてくれなかった娘が今日の朝大泣きされながらもお粥は食べ切ってくれた😢😢😢おかずは残されたけどお粥食べ切ってくれただけでもいい、成長。何回も離乳食の時間変えては眠くてグズってるから寝かそうとすると眠くないって動き回る。どんだけご飯嫌いなの😂今日からまた新しい時間帯にしたけど眠さがある中食べてくれたがあげなくなったらご機嫌(笑)。 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 離乳食 大泣き ご飯 おかず 🍊⸒⸒💨(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ぴ うちも全く同じ感じでした!!!😭😭 毎日、離乳食あげるのがストレスだったので、ママリで相談して、おやすみすることにしました😂 7月1日 🍊⸒⸒💨 3回食なったら急に食べなくなっちゃってミルクもやめたかったのにミルクもあげるようになってもうメンタルやられました😂😂 離乳食食べてくれないので好き嫌いが分からないから毎日悪戦苦闘です笑 7月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊⸒⸒💨
3回食なったら急に食べなくなっちゃってミルクもやめたかったのにミルクもあげるようになってもうメンタルやられました😂😂
離乳食食べてくれないので好き嫌いが分からないから毎日悪戦苦闘です笑