※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊
子育て・グッズ

娘が離乳食を食べるのを嫌がり、時間変更を繰り返しても難航。しかし、今日はお粥を食べ切って成長を感じる。眠さを我慢して食べてくれたが、ご機嫌に。

離乳食大嫌いで2.3口しか食べてくれなかった娘が今日の朝大泣きされながらもお粥は食べ切ってくれた😢😢😢おかずは残されたけどお粥食べ切ってくれただけでもいい、成長。何回も離乳食の時間変えては眠くてグズってるから寝かそうとすると眠くないって動き回る。どんだけご飯嫌いなの😂今日からまた新しい時間帯にしたけど眠さがある中食べてくれたがあげなくなったらご機嫌(笑)。

コメント

ぴ

うちも全く同じ感じでした!!!😭😭
毎日、離乳食あげるのがストレスだったので、ママリで相談して、おやすみすることにしました😂

• 🍊

🍊

3回食なったら急に食べなくなっちゃってミルクもやめたかったのにミルクもあげるようになってもうメンタルやられました😂😂
    離乳食食べてくれないので好き嫌いが分からないから毎日悪戦苦闘です笑

• 7月1日