ひー
うちの旦那もずーっと引っ掛かってます😢うちはお酒が原因ですが、体質もあると思います。
食事じゃなくて申し訳ないのですが、共和発酵バイオのオルニチンがおすすめです☺️
ひー
うちの旦那もずーっと引っ掛かってます😢うちはお酒が原因ですが、体質もあると思います。
食事じゃなくて申し訳ないのですが、共和発酵バイオのオルニチンがおすすめです☺️
「食事」に関する質問
里帰り出産、世話になった両親へいくら包みますか? 出産祝い10万円頂き、1/3弱の金額の内祝いを注文中です。 丸一ヶ月里帰りで世話になり、私の毎食分の食事を用意してもらってて、夕食は旦那もほぼ毎日実家で一緒に食…
小学生のお子さんがいるご家庭に伺いたいです お子さんは毎回の食事に何分かかっていますか? ウチは子ども達が50分くらいかかっていて、本人は頑張っているんですが、私は20分かからずに食べ終わってしまうので食べ…
産後、過敏性腸症候群が悪化しました。 今までもお出かけの予定があると直前や最中にお腹痛くなるのですが、今週末のお出かけ予定のことを考えただけでお腹痛くなって今トイレにこもってます。 これは治るのでしょうか。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント