コメント
ゆきにゃん
これは本当にお母さんや御家族次第だと思います!!
街中もお子様連れてるお母さんや御家族もいらっしゃいますし(^^)
私ならやめておきます。。。
感染してたら後悔すると思うので(^_^;)
抹茶
息子もすごい好きなので連れて行きたいと思ってましたが、この状況では連れて行きたくないのでうちは行かないです😭
-
はらぺこ🐛
そうですよね、うちもとりあえず近所で電車を見るので満足はしているのですが連れて行ってあげたいなぁという気持ちも前からありまして、でもやはりまだ不安ですよね💦
ありがとうございます😣- 7月1日
hana
京都、感染者出てましたね💦未就学児で保育園行ってたみたいです…
感染者も増えてきていて、私なら不安なのでまだやめておきます😭You Tubeとかで電車見て我慢してもらいます😣
-
はらぺこ🐛
京都のほうは出ているのですね💦行くとなると大宮にある博物館なのですが東京も近いのでやはり不安なのでやめようかなと思います😭
ありがとうございます😣- 7月1日
退会ユーザー
鉄道博物館もチケット前売り制みたいで、当日はチケット買えないです💦
正直、ずっと気にしていたらどこに行けないので、自衛して行くしかないかなーって思います😅
-
はらぺこ🐛
そうですねぇ、気にしなくなれるのはいつかなぁ?って日々思ってしまいます😭
自衛は大切ですよね💦コメントありがとうございます😌- 7月1日
-
退会ユーザー
気にしなくて良くなるのは来年以降でしょうね😅
ワクチン開発も進んでますが、ワクチン打ってもコロナに感染しないわけではないし、インフルエンザと同じで型が違えばワクチンも無意味です😭
インフルエンザにもあるような、特効薬が出来るまでは中々難しいかもしれませんね😭- 7月1日
-
はらぺこ🐛
年内は厳しいですし、今後はコロナに気をつけて生活の日々ですよね😭
お互い気をつけて日々過ごしていきましょうね…😭コメントありがとうございます😊- 7月1日
はらぺこ🐛
そうですよね💦結構出だしてる方もいるのは拝見してます、、がやはりいざ出かけるとなると迷いがまだあったのでコメントして皆様どうなのかな?と参考にしようかと思いまして😂
後悔はしたくないですよね、そうなるとまだ自粛必要ですよね😅