ココロ・悩み 産後6ヶ月です。ここ1ヶ月入眠できません。睡眠剤が欲しいのですが心療… 産後6ヶ月です。ここ1ヶ月入眠できません。睡眠剤が欲しいのですが心療内科ですかね?無知で、、 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 産後 睡眠 ゆいか(6歳, 7歳) コメント ぴょんみ 眠れないだけなら内科でも大丈夫かなーとは思いますよ😊うつっぽいとかあるなら心療内科医がよいとは想いますが。 7月1日 ゆいか そうなんですね!内科に行ってみます!ありがとうございました😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいか
そうなんですね!内科に行ってみます!ありがとうございました😊