※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

マクドナルドのハッピーセットとボーネルンド・ポケモンのハッピーセット、どちらが良いですか?おもちゃも教えてください。

マクドナルドのハッピーセット、今回2歳でも楽しめるおもちゃだと思いました😊

みなさんはボーネルンドとポケモンのハッピーセットならどちらを買いますか?狙っているおもちゃも、もしあれば教えてください!

コメント

66(大阪)

日曜日にポケモン購入しました!私も娘もピカチュウ好きなので!
笛タイプが入ってて喜んで吹いてましたよ💗

• ママリ

ママリ

笛いいですねー😆結局ピカチュウにしたら、1番いらないスコップでした😭笑

• 7月1日
  • 66(大阪)

66(大阪)

スコップって砂場に使えそうですか?🤔
    またチャレンジしてみて下さい😭💗

• 7月1日
  • ママリ

ママリ

砂場で使えそうです!ただ今砂場に行く機会が少ないですし、お砂場セットもってるんですよね〜!2回目かぶらないといいですが😆

• 7月1日
ままり

ボーネルンドのお花のやつ欲しいなー、と思いつつ、なんとなくまだ店内には入りたくない(コロナ怖い)、でも車ないのでドライブスルーもできない、で、行くか悩んでまだ行ってません😅

• ママリ

ママリ

インターネットで注文して5秒くらい店内に入りました😃ウーバーイーツという手もありますが高いですもんね、、

• 7月1日
さき

ポケモンのにしました!
スコップセット?が当たりました!
ボーネルンドも捨て難かったですが、自分がポケゴーやってるので完全に私の趣味でえらびました!笑

• ママリ

ママリ

私もスコップでした!他のが良かったですが、、😌

• 7月1日
o

子供と私、両方ハッピーセットにして両方選びました♪
ポケモンよりボーネルンドのほうが遊べる気がします!

• ママリ

ママリ

ボーネルンドは遊べるんですね!2つ買ったら違う種類をくれそうでいいですね😆

• 7月1日
り

ボーネルンドにしました😊💕
このコラボはなかなか無さそうなので😁笑
息子の反応はイマイチでしたが😅

• ママリ

ママリ

反応イマイチなやつが当たっちゃったんですね😣 私も結局ピカチュウにしたら、1番いらないスコップでした😭笑

• 7月1日