ともこ
正直に話して断ります
退会ユーザー
こんな感染症かかった、ということを全て旦那さんに話しましたか?夫婦のことなので、解決しない限りいつまでもリスクが付き纏いますよ💦
旦那は嘘しかつかないので話を聞いても信用が出来ません
しないことにします、ありがとうございます
ともこ
正直に話して断ります
退会ユーザー
こんな感染症かかった、ということを全て旦那さんに話しましたか?夫婦のことなので、解決しない限りいつまでもリスクが付き纏いますよ💦
旦那は嘘しかつかないので話を聞いても信用が出来ません
しないことにします、ありがとうございます
「旦那」に関する質問
暖房何度にしてますか???😿😿 寒すぎて暖房つけ始めたんですが、旦那が27度に。 高すぎでは?と思ったけど、27度、風は弱にしてて、それでも部屋が暖まらない。 もう少し温度下げて強風とかにすればよいのか? それと…
暖房何度にしてますか???😿😿 寒すぎて暖房つけ始めたんですが、旦那が27度に。 高すぎでは?と思ったけど、27度、風は弱にしてて、それでも部屋が暖まらない。 もう少し温度下げて強風とかにすればよいのか? それと…
持ち家ありで離婚予定です。 家は売却中ですがなかなか売れず、、 売れるまでの間は私と子供で住み続ける予定です。 その際の家賃や光熱費は全額私が負担します。 ですが固定資産税とボーナス払いもあるのでその分は折半…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント