ともこ
正直に話して断ります

退会ユーザー
こんな感染症かかった、ということを全て旦那さんに話しましたか?夫婦のことなので、解決しない限りいつまでもリスクが付き纏いますよ💦

旦那は嘘しかつかないので話を聞いても信用が出来ません
しないことにします、ありがとうございます
ともこ
正直に話して断ります
退会ユーザー
こんな感染症かかった、ということを全て旦那さんに話しましたか?夫婦のことなので、解決しない限りいつまでもリスクが付き纏いますよ💦
旦那は嘘しかつかないので話を聞いても信用が出来ません
しないことにします、ありがとうございます
「旦那」に関する質問
うちの子本当にしつこいのですが、ほんととてもしつこいです。可愛いのですが、流石に休ませて??? ママママママママもう4歳なのにちょっと異常なんでしょうか。赤ちゃんの頃から全然1人遊びしないこでしたが、やっぱり…
保育園から帰宅してすぐに旦那に子供をお風呂に入れてもらいました。入浴後は離乳食を食べさせましたがその後、寝るにはいつもより早かったので少し時間を置いてからミルクをあげて寝かせようと思いまだ口腔ケアはしてお…
生命保険会社のエリア長?とかって転勤とかありますよね?🥹 そういう方が旦那さんや彼氏さんの方いますか?? また、どのくらいで移動になったりしちゃうんでしょう?🥲最近配属されてきた今の部長がすごく良い人で転勤…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント