コメント

マルコフ
子宮のキリキリありましたよ〜、今もあります!チクチク?ズキズキ?のような🤔
子宮が大きくなってるんだと思います😌
マルコフ
子宮のキリキリありましたよ〜、今もあります!チクチク?ズキズキ?のような🤔
子宮が大きくなってるんだと思います😌
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠超初期(胎嚢確認前)の喉の痛みがあった方、いますか? 寝れないくらい喉がザラザラしていて辛いです。 3人目にして、初めての症状です。身体が「異物」と勘違いして起こる症状と書かれているものを目にして、無事に…
※批判的なコメントはご遠慮ください 今日生理予定日で、いつもと感じが違ったのでフライング検査し うっすらですが陽性反応が出ました。 元々2歳差くらいで考えていて、そろそろ考えようかーという感じだったのでもちろ…
出産時のことについて質問です! 生まれる前から、義理の親に、陣痛中から病院に行きたい!とか、出産した当日に行きたい!とか生まれて○日目には行きたい!とか、何でもいいのですがそういうの決められるのってどう思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
そうなんですね!そしたらひとまず安心していいのかなって思います。。ありがとうございます😊