コメント
しんママ
やっていますよ😊
わたしは再開してからまだ行けていませんが…💦
たしか今日からランチルームも再開するはずです🙌
しろ
先週か先々週行った時は入場制限がかかってました。
入口で待たれてるママさんもいらっしゃいましたよ💦
センターの方も、待たれてる方がいるのでお子さんが満足したら終わりにしてくださいとアナウンスしてました!
-
あんちゃん
なんと入場制限っ💦💦!
その情報ありがたいです🙏
多分今でも入場制限してますよね💦もし待つことも子どもがかわいそうなので、いこうか悩みます🤔混んでたらすぐに帰ろうかな🙄- 7月1日
-
しろ
何組も待っているという感じではなかったですが、諦めて帰った方もいたかもしれないです😖 なので混む時間帯でなければ大丈夫だと思いますよ!
ただ、コロナ前よりすいているということはなかったです🤔- 7月1日
-
あんちゃん
そうなんですね🤔
やっぱりみなさん支援センターに行くんですね💦コロナ前よりすいてないかな〜なんて淡い期待をしていましたが😂
支援センターって何時が混むんですかね💦?- 7月1日
-
しろ
最近暑くなったし雨もよく降るので、公園組が支援センターに流れてきたんだと思います🙄私もその1人です😂
午前中しかいったことがないんですが、お昼前の手遊び歌の時が一番人多いですかね🤔手遊び歌が終わったら大抵の人は帰っていきます。- 7月1日
-
あんちゃん
なるほど😂私も公園は暑いし、雨降ってるしで支援センターに行こうとしてました☺️笑
そうなんですね🤔私は午後しか行ったことないので、午後も時間帯によっては空いてそうですね✨- 7月1日
ka
私も先週市役所に用事あったので久しぶりに少しだけ行きました♡入口で消毒と検温がありました!人数制限もあって、満足した方は〜という声かけをしていました。早くからあそんでた人が声かけですぐ交代してくれていて待っている人はその時はいなかったです!私が行った時は人数が増えてきたからと早めにお話の時間を設けて午前中に2回やっていましたよ!おもちゃもこまめに消毒してくれていました!
-
あんちゃん
検温消毒あるの安心しますね✨待ってる人も意外と少なさそうですね✨みんな声かけられると長居はできないですもんね🤔
今度午後に行ってみます💕- 7月1日
あんちゃん
そうなんですね☺️👏
もうそろそろ行きたいなーと思っていたところなので、助かります🙏💕ありがとうございます♪