あお
妊娠中から免疫上げるのにルイボスティーとマヌカハニーを去年の1月から飲んで、少し食べたりしてました(*Ü*)🌼*・とりあえず今のとこ風邪は引いてません⸜🌷︎⸝
あお
妊娠中から免疫上げるのにルイボスティーとマヌカハニーを去年の1月から飲んで、少し食べたりしてました(*Ü*)🌼*・とりあえず今のとこ風邪は引いてません⸜🌷︎⸝
「健康」に関する質問
旦那さんが変な創作料理を大量に作った時はどうしてますか? 1皿は完食してごちそうさま、ありがとうと伝えますが次の日以降食べたいと思えません💦持病の関係で脂っこい物や香辛料が大量に入った物は控えろと医者に言われ…
詳しい方教えてほしいです。 つわりで2ヶ月傷病手当がおりてました。 微々たるものですが。 入社した翌月に妊娠がわかり、翌月末にはつわりで2ヶ月間お休みしました。 その後一ヶ月程復帰してます。 現在、切迫早産で自…
事情がありすぐに退職してしまったのですが、今日給料日でした。 健康保険料や更年保険料、社会保険料で2万ほど引かれていてこんなに引かれるものなんですか!? 4日フルで働いて手取り12000円でした! 今までアルバイト…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント