サプリ・健康 子育て中のママさんで授乳中の方に質問失礼致します。寝不足続きで疲れ… 子育て中のママさんで授乳中の方に質問失礼致します。 寝不足続きで疲れが取れない毎日。 免疫も下がってるし~。 なにか健康サプリを飲みたいのですが、、授乳中。 私はこんなサプリを飲んでるよ~。 寝不足だけど疲れ取れてきた!身体スッキリ! など教えて下さい🙏♡ 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 子育て 授乳中 サプリ 体 健康 寝不足 よし子 コメント あお 妊娠中から免疫上げるのにルイボスティーとマヌカハニーを去年の1月から飲んで、少し食べたりしてました(*Ü*)🌼*・とりあえず今のとこ風邪は引いてません⸜🌷︎⸝ 7月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント