子宮口が4.5cm開いているため、陣痛アプリで痛みを測ってもバラバラ。痛みはあるが便秘気味で前駆陣痛か不安。病院に連絡するタイミングがわからない。
みなさん、陣痛アプリどのぐらい測ったら病院に電話してますか?(´・_・`)
昨日検診でした。内診をしたら子宮口が4.5cm開いていて
いつ陣痛がきてもおかしく無い。と言われています
1人目も陣痛から出産までが早く、20分間隔ぐらいになったら連絡して!と言われています。
昨日の内診後、下腹部痛が続き便が出そうで出ない感じが続いてました。トイレを行ったり来たり。
アプリで測っても本当にバラバラで内診後の痛みと思ってたのですが、
寝ようとしたら我慢は出来る程度だけど、痛みがあるので測ってみたらこんな感じでした…(´・_・`)💦💦💦
痛い時は息が止めてしまう感じ…。深く息すると楽になります
💩が硬くて便秘気味なのでお腹が張るから、それかな?とも思うし我慢出来るし前駆陣痛なのか判断出来ず💦😭😂
まだ回数少なすぎますかね…💦💦
- ママリ(4歳4ヶ月)
コメント
ひかり
私は、同じ間隔が1時間続いたら電話して!と言われてましたが、
さつきさんの見ると、間隔が既に短いような気もするので、一回電話して相談してみても良いかもですね✨✨✨
ままり
私は陣痛が本格的になってきてから便が出そうで出ない感じになりました😳
連絡してみるのがいいと思います(´・ω・`)
-
ママリ
病院へ連絡したら、そのまま入院になり2.3分間隔でした💦💦笑
ありがとうございました😊- 7月1日
ママリ
病院へ連絡したら、入院になり2.3分間隔でした💦💦
ありがとうございました🥰
ひかり
赤ちゃんにもうすぐ会えそうですね😍💕
頑張ってくださいー✨
ママリ
ありがとうございます❤️
無事に出産しました笑😊
ひかり
おめでとうございますー😍💕