妊活 排卵検査薬について初めて排卵検査薬使いました。生理開始予定18日前に… 排卵検査薬について 初めて排卵検査薬使いました。 生理開始予定18日前に使用してます。 昨晩一度タイミング取れていますが、 これは今晩も取った方がいいのか、すでに遅いのか… どなたかアドバイスくださると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 排卵検査薬 生理 ちーか(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント りんご 排卵が終わってそうなので、今晩はタイミング取らなくて良いと思います🙂 7月1日 ちーか コメントありがとうございます🙇♀️ やっぱりそうですか😭 つい一昨日くらいに生理完全に終わったと思って、早めにタイミング取るかなーって思ったら、もう排卵😭 難しいですね🤣 夜分遅くに、ありがとうございました🙇♀️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーか
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱりそうですか😭
つい一昨日くらいに生理完全に終わったと思って、早めにタイミング取るかなーって思ったら、もう排卵😭
難しいですね🤣
夜分遅くに、ありがとうございました🙇♀️