コメント

退会ユーザー
私も産休中で保育園利用してますが警報が出たり連れて行けない時は休ませてます😊✨
たまには良いと思います!

まいたろ
育休中のときめんどくさい日とか休ませてましたよ笑
全然ありだと思います👌
-
ゆきみだいふく
コメントありがとうございます✨そうなんですね😄💦用事あるときしか休ませた事なくて😣今雨は弱くなってるんですが、風が物凄いので休ませようかなぁ‥💧車欲しいです😭
- 7月1日
-
まいたろ
2人だと余計大変ですよね😂
こういうとき免許欲しくなります😂- 7月1日
-
ゆきみだいふく
本当にそうですね😅仕事復帰してからが恐怖です😫
- 7月1日

ママリ
うちも今日からやっと行けると思ってたんですが、大雨との予報を聞き登園諦めました😢
慣らしで短いので、またすぐ大雨の中お迎えだと思うと憂鬱で😓
送り迎え大変なら休ませても良いと思います!
-
ゆきみだいふく
コメントありがとうございます✨
1時間でお迎えとかだと最高に大変ですよね😱保育園に親の待機場所あればなぁって思っていました(笑)
今は雨弱くなってるんですが、風が物凄いので休ませようかなと思います😓この中を歩かせるのが恐怖です💦- 7月1日
-
ママリ
風すごいんですね💦
こっちは全く雨も風も無く、、、。
行かせれば良かったと後悔です😢
事前に電話してなかったので行けませんでした( ¯−︎¯ )- 7月1日
-
ゆきみだいふく
そうなんですね😲でも万が一急に突風吹いたりとかわからないですし😣💦けれど出来たら保育園行って欲しいですよね😅明日は風収まると良いなぁ😭
- 7月1日
ゆきみだいふく
ありがとうございます😭
コロナでずっと自粛していたので7月からやっと通常保育だったのですが😣朝あまりにも変わらず酷ければ休ませようかと思います💧