雑談・つぶやき つわりで夜ご飯食べれず、今の時間になってなんかお腹すいてきてうどん… つわりで夜ご飯食べれず、今の時間になってなんかお腹すいてきてうどんにポン酢かけて食べてる😂 つわりのときは食べたいときに食べれればいいかな❤️ 最終更新:2020年7月1日 お気に入り つわり うどん 1姫5太郎mama♡(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント あい 食べたい時に食べられるものでいいです☺️☺️☺️ 7月1日 1姫5太郎mama♡ コメントありがとうございます🥺 こんな時間なのでなんか罪悪感みたいなのがありキッチンの隅っこの椅子に座り食べました🤣おいしかったし、お腹も満たされ満足です🙌🎵 7月1日 あい わかります笑❗️ 罪悪感出ますよね笑😞 早くつわり治りますように⭐️ 7月1日 1姫5太郎mama♡ みんな寝てるし隠れて食べる必要もないのに😂(笑) ありがとうございます😭💕 つらいですけどお腹の赤ちゃんのためにがんばります!!! 7月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1姫5太郎mama♡
コメントありがとうございます🥺
こんな時間なのでなんか罪悪感みたいなのがありキッチンの隅っこの椅子に座り食べました🤣おいしかったし、お腹も満たされ満足です🙌🎵
あい
わかります笑❗️
罪悪感出ますよね笑😞
早くつわり治りますように⭐️
1姫5太郎mama♡
みんな寝てるし隠れて食べる必要もないのに😂(笑)
ありがとうございます😭💕
つらいですけどお腹の赤ちゃんのためにがんばります!!!