横浜のアンパンマンミュージアムはお買い物ショップやフードコート、レ…
横浜のアンパンマンミュージアムはお買い物ショップやフードコート、レストランなど電子マネー(クイックペイ)は使えます😊か⁇
- ママリ
コメント
おだんごかーちゃん
新しくなってから行ったといとこ家族が言ってましたが電子マネーは使えなかったって言ってました😫今はもう導入されたのかな?
うちも電子マネーで払う事が多いので無かったら...不便そうですね💦
横浜のアンパンマンミュージアムはお買い物ショップやフードコート、レストランなど電子マネー(クイックペイ)は使えます😊か⁇
おだんごかーちゃん
新しくなってから行ったといとこ家族が言ってましたが電子マネーは使えなかったって言ってました😫今はもう導入されたのかな?
うちも電子マネーで払う事が多いので無かったら...不便そうですね💦
「買い物」に関する質問
電子マネーの管理どうしていますか?? 基本的に楽天ペイを使ってます。 最近、近所のスーパーの電子マネーが増えてきて、残高が、訳わからなくなってきました😭 万代ペイ(利用頻度高い WAONペイ(5%オフに惹かれ作りまし…
旦那は激務です!土日も見ててはくれるけど、別に離乳食あげてくれるわけでもないし、子供連れ出したりしてくれる事もないし(笑)ただ買い物行くとき留守番してくれるだけです。夜泣き対応はいつも私。 子供のかわいい所取…
嘔吐恐怖症のあたしには辛いです😭💦 6歳の長男、日曜日に家族で近くに買い物に 行ったんですが、車の中で携帯でYouTube見てて… 行きは良かったけど、帰りにチョコレートと 飲むヨーグルトも飲んだからか急に気持ち悪いと …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね~お財布出さずに済むので電子マネー使えたらなぁと思ったのですが😅
明日行ってきます🙇♀️✨✨