横浜のアンパンマンミュージアムはお買い物ショップやフードコート、レ…
横浜のアンパンマンミュージアムはお買い物ショップやフードコート、レストランなど電子マネー(クイックペイ)は使えます😊か⁇
- ママリ
コメント

おだんごかーちゃん
新しくなってから行ったといとこ家族が言ってましたが電子マネーは使えなかったって言ってました😫今はもう導入されたのかな?
うちも電子マネーで払う事が多いので無かったら...不便そうですね💦
横浜のアンパンマンミュージアムはお買い物ショップやフードコート、レストランなど電子マネー(クイックペイ)は使えます😊か⁇
おだんごかーちゃん
新しくなってから行ったといとこ家族が言ってましたが電子マネーは使えなかったって言ってました😫今はもう導入されたのかな?
うちも電子マネーで払う事が多いので無かったら...不便そうですね💦
「買い物」に関する質問
初産 39w2dです。 身体がきつすぎてなにもできないです😖 みなさんみてると散歩したりスクワットしたり 焼肉行ったりしてて羨ましいのですが 38w前半まではそれなりに自由に動けてたのですが 後半から身体が重く気持ち悪さ…
4歳で1人遊びできない子いますか? 年少の次女がまっっっったく1人遊びできなくて、構わないとすぐ拗ねて私を叩いて来たり、5歳の姉にちょっかい出して喧嘩になって寝室にこもって泣き叫んだりキレたりするタイプです……
休日中、ご主人ってどんな過ごし方されていますか? 私は臨月で更に行動範囲が狭まり買い物ぐらいしか行っていません。 主人は外出の予定を入れない限りは、 基本的には夜更かしして、朝起きるのも遅いです。 子供を連れ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね~お財布出さずに済むので電子マネー使えたらなぁと思ったのですが😅
明日行ってきます🙇♀️✨✨