外の暴風の音で何度も目覚める。一応、自転車(電動)の位置を避難させる…
外の暴風の音で何度も目覚める。
一応、自転車(電動)の位置を避難させるために変えてきたけど……
この暴風で、無事かな❔
暴風過ぎて、怖い😱😱😱
- ちー(9歳)
コメント
あい
凄い音ですよね💦
2時間前くらいに暴風警報解除になったけどまだまだ強そうな音が
外の暴風の音で何度も目覚める。
一応、自転車(電動)の位置を避難させるために変えてきたけど……
この暴風で、無事かな❔
暴風過ぎて、怖い😱😱😱
あい
凄い音ですよね💦
2時間前くらいに暴風警報解除になったけどまだまだ強そうな音が
「雑談・つぶやき」に関する質問
子につけた名前についてモヤモヤしています😭🙏🏻 長女が菜々子、次女が桜子といいます。 私自身は春の花の名前で子はつきません。 数年前は春の花の世界観をとても気に入って名付けたのですが、今になって、なんでもっと…
最近の育児を長々と記録。8ヶ月くらいから特に、機嫌悪い時以外はずっとニコニコしてる。こちらからニコッとすると、ニコッと必ず返してくれる😊こんなに笑うようになるとは。あと、私がへへへッと笑っても、へへへッて返…
マックのコーヒーってけっこうカフェインすごいのかな?? 毎日じゃないし、授乳はしてるけどマック食べる時くらい…と思ってコーヒー頼んじゃう☕️ アイスコーヒーなら氷でカフェイン薄まってるかな…?笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます。ネットの調子が悪くて、返信遅くなりました。
今日も風がスゴいですね😱😱自宅に置いてた時は自転車は無事でしたが、学用品を買いに行ったお店で、暴風にあおられて倒れました😣😣😣