最近疲れが全く取れません…オススメのサプリとかドリンクありますか?寝…
最近疲れが全く取れません…
オススメのサプリとかドリンクありますか?
寝ても起きてもずっとだるいです
- はじめてのママリ🔰(7歳)

キウイ
疲れた時は私はリポビタンD!
あとはすっぽん系、アミノ酸系のサプリ。
そしてコーヒーですかね。

ままり
キューピーコーア飲んでます☺️

のんたん2号
グリシンというサプリを飲むと睡眠が深くなるのでオススメです。
最近疲れが全く取れません…
オススメのサプリとかドリンクありますか?
寝ても起きてもずっとだるいです
キウイ
疲れた時は私はリポビタンD!
あとはすっぽん系、アミノ酸系のサプリ。
そしてコーヒーですかね。
ままり
キューピーコーア飲んでます☺️
のんたん2号
グリシンというサプリを飲むと睡眠が深くなるのでオススメです。
「サプリ」に関する質問
胚盤胞のグレードについて。 6日目4BB やや萎縮 で1個凍結されました。クリニックではCが付くものは破棄されます。 やや萎縮でも通常凍結されるものでしょうか? 医者には年齢的に1個でも凍結できれば御の字と言われ…
【女の子の産み分けについて】 子どもは2人と決めているので、最後の出産になると思います。 1人目が男の子だったので、女の子を育ててみたいと思い、産み分けを考えています。 下記のような内容でまた行おうと思っていま…
最近寝ても寝ても眠たくて疲れが取れません。 どんだけ早く寝ても日中眠たくてボーッとしますし 疲れやすいです。 体力回復、目覚めが良くなるサプリ、栄養ドリンク オススメあれば教えてください( ・ᴗ・̥̥̥ )
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント