妊娠・出産 今、妊娠7カ月の初マタです最近手の痺れがありひどいときは肘まで痺れが… 今、妊娠7カ月の初マタです 最近手の痺れがありひどいときは 肘まで痺れがあります 日中もありますが朝方が1番ひどいです やはりむくみからくるものなのでしょうか? 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 初マタ 妊娠7ヶ月 むくみ 妊娠 痺れ mfmf(9歳) コメント ににす むくみだと思います。 私も足がすごい浮腫むんで、先生に相談しましたが痺れとか出てないなら心配しないでいいよと言われました。 少しでも痺れなど症状が出てるなら、医師に相談した方がいいと思います😄 6月24日 mfmf ご返答ありがとうございます❗️ やはり痺れるといけないんでしょうか 今度の健診で先生にも相談してみます👌 6月24日 ににす いけないというか、浮腫が酷くなってる証拠だと思うので改善した方がいいですもんね😄 6月24日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mfmf
ご返答ありがとうございます❗️
やはり痺れるといけないんでしょうか
今度の健診で先生にも相談してみます👌
ににす
いけないというか、浮腫が酷くなってる証拠だと思うので改善した方がいいですもんね😄