コメント

退会ユーザー
挙げられているもの以外だと
スティックのり
テープ
両面テープ
メジャー
よく使います!

退会ユーザー
ボールペン
ハサミ
色鉛筆
ネームペンです!

まち
ほとんどかぶってますが、ママリさんと違うのはシャチハタの出番がそう多くないことでしょうか?
保育園に入れてないので、シャチハタは荷物の受取専用です。
(他に使う書類はほぼシャチハタ不可なものばかりなので…)
書かれてないものでよく使うのはマステとサインペン、付箋です。
退会ユーザー
挙げられているもの以外だと
スティックのり
テープ
両面テープ
メジャー
よく使います!
退会ユーザー
ボールペン
ハサミ
色鉛筆
ネームペンです!
まち
ほとんどかぶってますが、ママリさんと違うのはシャチハタの出番がそう多くないことでしょうか?
保育園に入れてないので、シャチハタは荷物の受取専用です。
(他に使う書類はほぼシャチハタ不可なものばかりなので…)
書かれてないものでよく使うのはマステとサインペン、付箋です。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリって面倒ですか? 出品してみたいのですがなかなから勇気が出ず😓 とりあえず欲しいものがあったので購入からしてみれば流れがわかるのかな?と思って見ていると、プロフィール欄色々書かれている方いますよね💡 …
お子さんが、3人おられる方に質問です! 金銭状況どんな感じですか? ご自身の仕事量など。(もっと働かなきゃなど) 旅行や、洋服、好きの物など買ってあげれるくらいの余裕ってありますか? 差し支えなければ年間どの…
小1の子が昨日新しい友達(同じクラス)の子の家で遊ばせてもらったのですが 何かお礼のお菓子(スーパーで買うようなファミリーパックのお菓子500円分くらい)とか持って行った方がいいですか? 駄菓子屋さん集合で校庭に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママミ
ありがとうございます‼️
参考になります(^^)