コメント
リリ
私も低身長なので不安です🥺
ココアがすき
147センチ38キロで小柄ということで1人目誘発分娩でした💡
バルーンではなくラミナリアという海藻のようなものを入れて膨らませて子宮口を開かせるという処置でした。
前日から入院し夕方ラミナリア翌朝から促進剤でした。
38時間陣痛ありましたが降りてこられず子宮内胎児仮死と診断され緊急カイザーでした😊
次の日に生まれる場合ももちろんありますし何日もかかる人もいますよ💡
無事のお産祈ります💓
-
果汁
全く同じです😂
色々教えていただきありがとうございますm(__)m♥- 7月1日
🐙
私も41w1dで誘発分娩をしました!風船を入れて、次の日には産まれましたよ✌🏻️
費用は病院などにもよると思いますが、自己負担は8万円くらいでした!(個人病院です)
不安も多いと思いますががんばってくださいっ!!
-
果汁
ありがとうございます!
私も個人病院です!退院のときバカでかい金額だったらどうしよう、と焦っております(;゚д゚)笑
頑張ります✌- 7月1日
キウイ
1人目、誘発でした。
ラミナリアからのバルーンからの人工破水、促進剤、だったかな。
入院した翌日の朝に産まれましたよ!
お金はそんなに高くなかったと思います。
色々痛いけど、頑張れー!!!
-
果汁
ありがとう御座います😁
私も次の日に産まれてくれたら旦那も休みなので気持ち的に嬉しいです😊
頑張ります✌- 7月1日
🍀
2人目を誘発してバルーンも入れてのお産でした。私は朝からして夕方前に産まれましたが、私の知り合いで全く同じ日に入ったのに2日生まれませんでした。なので人によって様々だと思います。費用は高くなく大きいところでしたが八万くらいでした。
-
果汁
入院自体がお昼すぎからなので、早くても3日にはなりますかね?🤔
結構八万くらいの方が多いみたいなのでそれくらい見ときます(;´д`)トホホ- 7月1日
はじめてのママリ
私は風船入れて促進剤しても産まれず、次の日帝王切開になりました🤔
風船や促進剤してもすぐ産まれるとは限らないからねと言われてました😓
-
果汁
なるほど、そういうパターンもあるのですね(;゚д゚)
帝王切開も頭に入れておきますm(__)m
頑張ります!- 7月1日
果汁
心の準備が😂