産婦人科・小児科 病院移動させられるかもしれなくてその移動する場所が大阪市立大学付属… 病院移動させられるかもしれなくて その移動する場所が大阪市立大学付属病院です。 ここで赤ちゃん産んだ人が居てるなら参考までに どんな感じだったか教えて欲しいです(´・_・`) 出産費用も、病院にそのまま出産一時金がおりるのかも 全くわからなくていきなり移動なるかもってなったんで 出来れば教えて欲しいです(´・_・`) 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 病院 赤ちゃん 出産費用 大阪市 とく、めい(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント