妊活 生理が1日遅れているだけで期待してしまう理由は、アプリでの排卵日と実際の排卵日がズレていたため。 生理予定日に今までぴったりに来てた生理が 1日遅れてるだけで、 内心ワクワクしてしまうの辞めたい、(笑) アプリでの排卵日と実際の排卵日がズレてたから 生理予定日も必然的にズレてるから 遅れるのは当たり前なんだろうけど、 期待してしまう〜〜〜🥺 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理予定日 👼🏻❤︎(6歳) コメント みゆな(´•͈ω•͈⑅) わかります〜♡ もしかして、、って期待しちゃいますよね🤰🏻♡ できてますよーに𓂃𓈒𓏸 7月1日 👼🏻❤︎ ありがとうございます!! 期待しちゃいます、🥺 でも生理きたら落ち込むから あまり期待したくないんですけどね𓂃𓈒𓏸 7月1日 みゆな(´•͈ω•͈⑅) 分かります♡ 私も2人目欲しくて✩*.゚ お子さん同じ歳ですよね♡ 2歳差がよかったけどもうだめですよね笑 7月1日 👼🏻❤︎ ほんとですね!!! お子さん同い年ですね!🧚🏻♀️💕 ほんとは年子が良かったけど授かれなくて2歳差もだめで、現状に至るかんじです笑笑 7月1日 みゆな(´•͈ω•͈⑅) 母乳とかまだあげてますか?(●´ω`●) 7月1日 👼🏻❤︎ あげてないです!!! 10ヶ月くらいにはもう卒業させてます!! 7月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👼🏻❤︎
ありがとうございます!!
期待しちゃいます、🥺
でも生理きたら落ち込むから
あまり期待したくないんですけどね𓂃𓈒𓏸
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
分かります♡
私も2人目欲しくて✩*.゚
お子さん同じ歳ですよね♡
2歳差がよかったけどもうだめですよね笑
👼🏻❤︎
ほんとですね!!!
お子さん同い年ですね!🧚🏻♀️💕
ほんとは年子が良かったけど授かれなくて2歳差もだめで、現状に至るかんじです笑笑
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
母乳とかまだあげてますか?(●´ω`●)
👼🏻❤︎
あげてないです!!!
10ヶ月くらいにはもう卒業させてます!!