家事・料理 とうもろこしご飯にお酒を入れすぎてしまい、子供が美味しくないと言っています。明日のお弁当に使いたいのですが、どうすれば良いでしょうか。 どなたか教えてください! とうもろこしご飯を作りました。 ですが、お酒を多めに入れてしまったようで ご飯がお酒の味すると 子供に言われてしまい美味しくないと…💦😰 食べてくれなかったです😥 明日、お弁当のご飯に 入れるつもりでいたのですが…🤦♀️ どうしたらいいでしょうか??? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り お弁当 ご飯 お酒 とまと(9歳, 17歳) コメント こきん チャーハンのように炒めてお酒を飛ばすのはどうでしょう? 6月30日 とまと コメントありがとうございますヽ(^0^)ノ とうもろこし入りだと オムライスかピラフですかね?(((^^;)炒めると少しお酒とびますか? 6月30日 こきん あたしならピラフにします! 飛ぶと思います! 6月30日 とまと 先程、子供に明日のお弁当ってこのご飯(とうもろこしご飯)いれる?食べれないと言われ(笑)オムライスかピラフにするよ!と伝えましたが…美味しい?みたいな反応でした(笑) ピラフ!いいですね(^^) お弁当それにしようと思います(笑) 6月30日 こきん 食べてもらえるといいですね😭😭 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
コメントありがとうございますヽ(^0^)ノ
とうもろこし入りだと
オムライスかピラフですかね?(((^^;)炒めると少しお酒とびますか?
こきん
あたしならピラフにします!
飛ぶと思います!
とまと
先程、子供に明日のお弁当ってこのご飯(とうもろこしご飯)いれる?食べれないと言われ(笑)オムライスかピラフにするよ!と伝えましたが…美味しい?みたいな反応でした(笑)
ピラフ!いいですね(^^)
お弁当それにしようと思います(笑)
こきん
食べてもらえるといいですね😭😭