コメント
こきん
チャーハンのように炒めてお酒を飛ばすのはどうでしょう?
こきん
チャーハンのように炒めてお酒を飛ばすのはどうでしょう?
「ご飯」に関する質問
フルタイムワーママの皆さん、ご飯は朝晩それぞれ炊いてますか? うちは多く朝炊いて、それを夜も食べています。 夜も炊きたてを家族に食べてもらいたけど、朝炊飯器洗ったり帰ってから炊く余裕がなく😅(子供の習い事送迎…
寝起きのめまい? 今朝4歳の息子が起きてきて「部屋がぐるぐるしてフラフラした」と言いました。初めてのことです。その後はなんともなくいつも通りご飯も食べ元気に遊んでいます。 強いて言うなら今朝は若干熱高めです。…
3歳の息子ですが、最近「うんこ」「おしっこ」「しんだ」という言葉をたくさん使います。 ご飯の最中もうんこ、いひひひと笑ったり 何を言ってもうんこ😝、と返してきます。 保育園で他の子も言ってるみたいなので それで…
家事・料理人気の質問ランキング
とまと
コメントありがとうございますヽ(^0^)ノ
とうもろこし入りだと
オムライスかピラフですかね?(((^^;)炒めると少しお酒とびますか?
こきん
あたしならピラフにします!
飛ぶと思います!
とまと
先程、子供に明日のお弁当ってこのご飯(とうもろこしご飯)いれる?食べれないと言われ(笑)オムライスかピラフにするよ!と伝えましたが…美味しい?みたいな反応でした(笑)
ピラフ!いいですね(^^)
お弁当それにしようと思います(笑)
こきん
食べてもらえるといいですね😭😭