コメント
こきん
チャーハンのように炒めてお酒を飛ばすのはどうでしょう?
こきん
チャーハンのように炒めてお酒を飛ばすのはどうでしょう?
「ご飯」に関する質問
2歳イヤイヤ期、、、ご飯を食べません。お菓子を欲しがるのですがご飯前なので絶対にダメとあげませんでした。そしたらご飯一口も食べませんでした。熱でもあるのかなと思ったのですが熱はありませんでした。椅子から降り…
薬のいいのませ方ありませんか? 先週から咳が止まらずシロップを処方してもらいましたが日に日に吐くようになってしまい粉薬に変えてみてもらいましたが今までにないレベルで吐きました。 ご飯に混ぜる 水に溶かす お団…
1歳9ヶ月、全くご飯たべません 保育園では完食してきます 今までふりかけご飯とお味噌汁と唐揚げ だけはもりもり食べてましたが いま何も食べなくてバナナ出したら1本食べました イライラします。そういう時期ですよ…
家事・料理人気の質問ランキング
とまと
コメントありがとうございますヽ(^0^)ノ
とうもろこし入りだと
オムライスかピラフですかね?(((^^;)炒めると少しお酒とびますか?
こきん
あたしならピラフにします!
飛ぶと思います!
とまと
先程、子供に明日のお弁当ってこのご飯(とうもろこしご飯)いれる?食べれないと言われ(笑)オムライスかピラフにするよ!と伝えましたが…美味しい?みたいな反応でした(笑)
ピラフ!いいですね(^^)
お弁当それにしようと思います(笑)
こきん
食べてもらえるといいですね😭😭