お出かけ 写真を撮るだけで花の名前、植物を教えてくれる無料アプリを教えて下さ… 写真を撮るだけで花の名前、植物を教えてくれる無料アプリを教えて下さい❕ Googleレンズ?でもできるのでしょうか。 Androidのスマフォを使っています。 息子と散歩中、 『このお花な~に~?』と聞かれる事が増えたので、写真やカメラをかざすと候補を出してくれるアプリがあればいいなぁと思いまして❕ おすすめ教えて下さい🙏 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 2 アプリ おすすめ 無料 名前 レンズ 息子 写真 散歩 カメラ 水色(5歳6ヶ月, 7歳) コメント サヤ GreenSnap使ってます 6月30日 水色 ありがとうございます❕ 初めて聞きました👂️ 調べてみます🎵 6月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
水色
ありがとうございます❕
初めて聞きました👂️
調べてみます🎵