※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
子育て・グッズ

電動のハイローチェア使ってる方いませんか?そろそろ生後1ヶ月になる次男にレンタルで考えてます🙋

電動のハイローチェア使ってる方いませんか?そろそろ生後1ヶ月になる次男にレンタルで考えてます🙋

コメント

sao

使ってますよ😃寝返りしだ4か月後半頃まで揺らしてました!寝てくれるので助かってました。

• りー

りー

寝てくれるんですね\(^-^)/✨ちなみに、どちらのもの使ってましたか?
    電動のって手動でできたりもするんですか?質問ばかりでごめんなさい∩( ´Α`)

• 6月30日
  • sao

sao

コンビのネムリラです😃手動でも出来ますよ!余裕がある時は手で揺らしてました!

• 7月1日
Fy

使ってました😊

ただ息子は寝ませんでした😂
ご機嫌な時にゆらゆらしてる方が多かったです🤔

• りー

りー

どちらのもの使ってましたか?

• 7月1日
  • Fy

Fy

コンビのネムリラです😊

• 7月1日
ちくわぶおじ

上の子の時に購入しました!…が、上は気に入らなかったようであまり使わず…離乳食時の椅子として活用しました💦
逆に下の子は気に入ったようで、ゆらゆらしてると機嫌良く、そのまま寝てくれたりします。

• りー

りー

どちらのもの使ってたかよろしければ教えてください😇

• 7月1日
  • ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

コンビのネムリラです😌

• 7月1日
りー

すごい!コンビのネムリラ大人気なんですね!🙆参考にさせていただきます✨