※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1.5km以上の距離を自転車送迎されている方、やっぱり大変ですか?自転車は電動ではありません💦

1.5km以上の距離を自転車送迎されている方、やっぱり大変ですか?

自転車は電動ではありません💦

コメント

かなママ

約1キロですが、急な坂道のアップダウンがあるので電動なかったら無理です🙈
平坦でも、お子様乗せていたらしんどいと思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

平坦な道です!今日実際に走ってみたのですが、思っていたよりキツかったです💦
    毎日となると大変ですよね・・・幼稚園のバス停まで1kmくらいなので、幼稚園まで行くかバス停までにするか悩みます😥
    ご回答ありがとうございました💦

• 6月30日
メメ

1.5キロが平坦な道なら普通の自転車でも問題無いと思います。
昨年、電動自転車を買ってなくて普通の子供乗せ自転車で良く2キロ弱のスーパーに行ってましたが平気でした🙆‍♀️
でも坂があればきついかも…!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

平坦な道ですが、今日実際に走ってみたら思っていたよりキツくて・・・💦 2キロ弱はすごいです✨ 3日前に自転車買ったばかりなので、これからどんどん乗って体力つけていこうと思います!ご回答ありがとうございました✨

• 6月30日