※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひっつきもっつき
家族・旦那

子どもの前でケンカというか、旦那と言い合いしてしまいました。すっご…

子どもの前でケンカというか、旦那と言い合いしてしまいました。。。

すっごいしょーもないことで、そんな激しい感じじゃないですが、旦那も言い出すと口が立つので むかっ!として言い返してしまいます。
子ども前で喧嘩は良くないって、わかってるのに😞

はぁ〜落ち込む。

本当に反省😢😢ごめんね。。

コメント

ゆーか

うちもー!先程同じく、しょーーっもない事から言い合い😵
ほんまごめん🙇って子供に思います😣旦那には思いませんが笑笑
21時でしたが、無理やり終わらせて、2人でコンビニ行って「喧嘩してごめんね」って言いながら野菜ジュース飲んで帰ってきました😩

• ひっつきもっつき

ひっつきもっつき

子どもにはほんと申し訳ない気持ちでいっぱいです😭😭旦那にはイライラとまらないですが!
    早く寝て忘れます😱
    聞いていただきありがとうございます😫

• 6月30日
  • ゆーか

ゆーか

わたしも頑張って寝て忘れます😭
    頑張りましょ🤗

• 6月30日
なな

私も赤ちゃんの頃から子供の前で喧嘩をしないよう気を付けていますが、ついカッとなってやってしまう事がたまにあります…
落ち込みますよね。
反省して次はもうしないと誓ったら子供を抱きしめて甘いものでも食べて早く寝ちゃいましょう!

• ひっつきもっつき

ひっつきもっつき

寝顔見てほんとごめんねって何回も思います😖😖
    このイライラは早く寝て忘れます!
    ありがとうございます😇

• 6月30日
piano

喧嘩は仕方ないです。

ただ、仲直りを見せてあげてください。
喧嘩しても仲直りすれば、また仲良くなれるんだって教える機会にもなりますし、安心すると思います(´˘`*)