退会ユーザー
5分前に、と言われてるので5分前に着くようにしてます🙆🏼♀️
朝は定刻通りですが、帰りは早く着くことが多いので気をつけてます。

ママリ
5分前には到着するようにと園側から言われてるので送りも迎えも早めに行ってます😬
退会ユーザー
5分前に、と言われてるので5分前に着くようにしてます🙆🏼♀️
朝は定刻通りですが、帰りは早く着くことが多いので気をつけてます。
ママリ
5分前には到着するようにと園側から言われてるので送りも迎えも早めに行ってます😬
「幼稚園」に関する質問
幼稚園年少さんです☺️ 4月に入園しましたー! 離席することを先生から指摘されました😭 脱走は一度もなく、興味がなくなったり、給食を食べ終わったりするとフラフラするみたいです。 こないだ保育参観があったのですが、…
車内収納、モノの置く場所について 教えてほしいです! ノアに乗っていて子供3人います。 長女が前・真ん中に次女と長男のシートがあります。 この場合荷物ってどこに置いてますか? スライド開けるたびに何かしら汚くて…
幼稚園や保育園でお泊まり保育がある方、活動内容はどんな感じですか? 息子の園は自宅で入浴後に夜集合だそうです😂 私自身、幼稚園生活の中でいちばんの思い出がお泊まり保育で、20年以上経った今でも何をしたか覚えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント