コメント
ぽちこ
育児お疲れ様です✨
そのくらいの月齢のときに奇声ブームありました😊
声出すのが楽しかったのかしばらくハマってやってましたが、今はなくなりました!
うちはわりと天気が悪いと抱っこマンだったり、歯が痒くて1日中ぐずぐずしてたりあります😌
赤ちゃんも大人と同じで機嫌が良かったり悪かったり、甘えたかったりいろんな日があると思いますよ😌
ぽちこ
育児お疲れ様です✨
そのくらいの月齢のときに奇声ブームありました😊
声出すのが楽しかったのかしばらくハマってやってましたが、今はなくなりました!
うちはわりと天気が悪いと抱っこマンだったり、歯が痒くて1日中ぐずぐずしてたりあります😌
赤ちゃんも大人と同じで機嫌が良かったり悪かったり、甘えたかったりいろんな日があると思いますよ😌
「遊び」に関する質問
嘔吐恐怖症で恐怖に潰れそうなので 暖かいコメント欲しいです😭 今、娘の発熱で病院に行ってきました。 前に座っていた男の子の問診の声が聞こえたんですが 昨日の昼に嘔吐、そこからは元気だったから 激しく遊びすぎたか…
幼稚園帰り(私服登園)にママ友の家に遊びに行く約束を 前もってしている場合、着替えを持って行って、 ママ友宅で着替えさせてもらった方が良いですかね? いつも家では降園後すぐに着替えさせてます。
離乳食250g程食べますが 2時間後くらいにお腹空くようです。 離乳食量250g以上だと多いのか食べなくなります。 今は午前1回と午後1回(おやつ代わり)と 寝る前の計3回ミルク飲ませて腹持ちさせてます。 午前は2時間後く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました😭❤️
ありがとうございます☺️