妊活 基礎体温のグラフで高温期の判断基準と、おすすめの基礎体温記録アプリについて教えてください。 いつもありがとうございます! ⚠️基礎体温のグラフでます⚠️ このグラフでいうと、どの辺からが高温期になるのでしょうか??💦 いまラルーンを使って基礎体温を記録しているのですが、おすすめのアプリがあれば併せて知りたいです! 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 基礎体温 アプリ おすすめ 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント けろっぴ 記録されている中では、左から5つ目?から高温?に見えますが… 日付の記載と以前の体温記録がないので判断、比較ができないのでなんとも言えないです。 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 最近測り始めたので中途半端なグラフで申し訳ないです💦💦 継続して図らないことには何ともですよね😰 丁寧に回答して下さりありがとうございました! 6月30日 けろっぴ 3ヶ月は継続して測ると、サイクルわかってきますよ! 以前の体温がどんなかはわかりませんが、記録したものが高温期だといいですね! 気負わず頑張ってください😊 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!頑張ります✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最近測り始めたので中途半端なグラフで申し訳ないです💦💦
継続して図らないことには何ともですよね😰
丁寧に回答して下さりありがとうございました!
けろっぴ
3ヶ月は継続して測ると、サイクルわかってきますよ!
以前の体温がどんなかはわかりませんが、記録したものが高温期だといいですね!
気負わず頑張ってください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!頑張ります✨