コメント
ななね
子供の誕生日にいつも頼みます。私の家族は美味しいと言ってます。準オーダーですごくかわいいので子供も大喜びです。
その分ちょっと値が張りますが😅
ななね
子供の誕生日にいつも頼みます。私の家族は美味しいと言ってます。準オーダーですごくかわいいので子供も大喜びです。
その分ちょっと値が張りますが😅
「誕生日」に関する質問
義母がお誕生日の時とかに いつも西松屋でお洋服買ってきてくれるけど 正直いらない…。 デザインも好みじゃないし 本音を言うとお誕生日の時くらい 西松屋じゃなくて せめてバースデイにしてよって思う。 (近所にバース…
生後2ヶ月の男の子がいます 彼の誕生日があり去年も一泊旅行をし、私の誕生日も一泊しました。彼とはデキ婚スピード婚しかもかなりの歳下の彼(20歳)で1度しか誕生日もイベントも経験してません、、 そういったことや、…
義理のお兄さんの子供の誕生日にこれをプレゼントしようと思っています☺️2歳の誕生日です。女の子のおかあさーん!これはもらって嬉しいですか?💕 率直な感想をお願いいたします、、!! もしこれが微妙な時は、こんなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生ケーキよりは重いかなーって感じの味でしょうか?