子育て・グッズ ドルチェマリリッサでオーダーケーキ頼んだことある方味はどんな感じで… ドルチェマリリッサで オーダーケーキ頼んだことある方 味はどんな感じでしたか? バタークリームメインでしょうか? 一歳の誕生日(大人用)に頼もうと思ってます また、都内や神奈川でおすすめの オーダーケーキありましたら教えてください🙏 最終更新:2020年6月30日 お気に入り クリーム おすすめ 誕生日 ケーキ はじめてのママリ🔰 コメント ななね 子供の誕生日にいつも頼みます。私の家族は美味しいと言ってます。準オーダーですごくかわいいので子供も大喜びです。 その分ちょっと値が張りますが😅 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 生ケーキよりは重いかなーって感じの味でしょうか? 6月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生ケーキよりは重いかなーって感じの味でしょうか?