おもち
私も不倫ではないですが、一人目の産後に主人の嘘が分かりたまにフラッシュバックします。
信じたいのにどこかで疑ってる自分がいて辛いです…😣
時間が経てばだんだん気にしなくなるものかなとは思いますが、妊娠中は不安になりやすかったりしますよね。
不倫の話題も多かったりするので余計に…💦
回答になってなくて申し訳ないのですが、無理に信じようとか忘れようとしても難しいと思います。不安なときはご主人本人と話すと少しは安心できるかもです!
私の場合は友達にも言えないし、結局主人と話すと一番気持ちが落ち着きます。
メグミ
初めまして。私もつい最近2度目の不倫発覚。発覚から3週間経ちましたが、旦那が出かけるたび疑っている自分が情けなく辛いです。旦那からは離婚を切り出されましたが、4人子供が居るので離婚は保留。子供達には普通に接していますが、私に対する態度が酷いですね。その度心が悲しくなります。義理母にはこの浮気の事を伝えたら、貴方が謝る事では無い。謝るのは息子の方。気を強く持ちなさいと言われました。夫は自分の不貞行為を誤ってはくれませんでした。
コメント