妊娠・出産 妊娠後期、離婚で引っ越して産院変えることってできるんでしょうか? 妊娠後期、離婚で引っ越して産院変えることってできるんでしょうか? 最終更新:2025年7月27日 お気に入り 産院 妊娠後期 離婚 引っ越し ゆめママ(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 30週で紹介状書いてもらって産院変えてます☺️ 理由伝えたら可能だと思いますよ! 7月27日 退会ユーザー できますよ! 転院先にまず確認して、受け入れokだったらそこ宛の紹介状書いてもらってください🙌 7月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント