コメント

退会ユーザー
1人の時間が長ければ長いほど色んなことを考えてしまうせいか体調が悪くなったり気持ちが落ちたりってありますよね💦
私も基本1人の時間が多く、鬱のような時期があったので夫がいない日は実家に帰ってきてます💦
退会ユーザー
1人の時間が長ければ長いほど色んなことを考えてしまうせいか体調が悪くなったり気持ちが落ちたりってありますよね💦
私も基本1人の時間が多く、鬱のような時期があったので夫がいない日は実家に帰ってきてます💦
「里帰り」に関する質問
実家用のチャイルドシート購入に関して。 実家まで車で1時間程度。私は車の運転ができません。今日里帰りぶりに旦那の運転で実家に帰りました。 旦那的には年2回くらい行けばいいかな、という考えのようですが、私は私の…
メンタル コロナ 質問ではないのですがメンタルやられているので ここで吐き出させてください… 2人目妊娠中、35wです。上の子1歳9ヶ月が コロナに感染してしまい、今里帰り中なのですが わたし以外の家族(実父、実母…
里帰り予定です。 出産予定の1ヶ月前くらいに帰ろうかなと思っていたら母に「そんな早く帰ってくるん?」と言われました。 旦那は仕事でいつも20時頃帰宅 今の家から病院まで約40分 実家からだと5分 初産なので何かあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごり
特に何か思いつめてたわけでもないのですがなぜか体調悪くなるし、思いつめてる時なんかは死ぬんかな?ってぐらい体調も精神的にも悪化しますよね😭
やっぱり周りに気の許せる誰かがいるだけで安心しますね😌🤍
退会ユーザー
人の気配を感じられるだけでも私は安心できるタイプなのですが
体調まで変わるなんて凄いですよね✨