コメント

食べた分だけ太る体が憎い
私も同じ事思ってました😂💦
10ヶ月と2歳半の子供います。
主人は育児しますし、義両親は家近く、たまに育児手伝ってくれるのに、私のキャパがなく上の子に当たってしまいます。最近、主人は仕事が忙しく帰り遅い日々が続きイライラが止まりせん😢
どうすればよいのか分かりません
食べた分だけ太る体が憎い
私も同じ事思ってました😂💦
10ヶ月と2歳半の子供います。
主人は育児しますし、義両親は家近く、たまに育児手伝ってくれるのに、私のキャパがなく上の子に当たってしまいます。最近、主人は仕事が忙しく帰り遅い日々が続きイライラが止まりせん😢
どうすればよいのか分かりません
「義両親」に関する質問
この気持ちどう処理すればいいでしょうか。 助けてください 先ほど義祖母が亡くなったそうです。 義祖母は私の産前産後にひどいことを言ってきたり、実母を蔑ろにしたりしてきました。 反論しようとしても黙ってなさい…
ラン活🎒 工房系、メーカー系もろもろ10社以上のカタログ見て、娘の中ではフィットちゃんのミオコフレ一択のようです… いま、娘の中でパープルとブラックがブームらしくてどストライクみたいです。 ただ、親的には絶対に飽…
義両親、義祖母が食べきれないほどの食糧を送ってきます! 野菜とかならまだいいんです。 調理したもの(しかも別に美味しくない)が結構多くて… 豚ブロック肉を丸々2本分チャーシューにしたもの。とか😅 あとは、筍丸々3本…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる子ちやん。
コメントありがとうございます!
子育てって予想つかないし大変なことばっかりですよね😌
お互い周りに頼って無理なく過ごしましょう(´−`) ンー