コメント

ちちぷぷ
いいですねー!
わたしも育休明けはフルです。わたしもパート希望。9時16時週4で!笑
でもボーナスも出ないし頑張るのは今だけ、少ししたら今の仕事辞めたらもったいないと思うと思うので頑張りましょう😂
ちちぷぷ
いいですねー!
わたしも育休明けはフルです。わたしもパート希望。9時16時週4で!笑
でもボーナスも出ないし頑張るのは今だけ、少ししたら今の仕事辞めたらもったいないと思うと思うので頑張りましょう😂
「保育園」に関する質問
我が子の通う保育園、プールに入れない場合は休んでくださいって方針なんですけど、どこもそうなんですか?笑 ちょっと風邪ひきそうだからプールは控えたいなとか、そういう選択肢は無しなんです。数年前は見学の選択肢が…
寝ないお子さんマジで寝なくないですか??うちの子こそ本当に夜寝るの遅いですって子いませんか? 3月中旬産まれ1年生なのにプールの授業あって放課後公園で遊んでも寝るの23時過ぎとかです。寝室には20時半には行きま…
今週末、飛行機で実家に帰省します😊 そこで質問です🙋 先週金曜日、保育園の方からコロナ感染者が出たと通知がきました。 金曜日から3日も空いてるし、大丈夫かとは思うのですが帰省する前に感染も怖いし… でも夏休みに入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
私、1時間時短してるので、8時半から16時で週5でボーナスもらってるので、そう思うと損ですねぇ😱
でもほんとしんどいですよね(笑)
人生で最後の育休なので、これが終わったら永遠働くのか、、と思うとゾッとします(笑)
ちちぷぷ
あら時短なんですね!!いいじゃないですか✨わたしは完全フルでの復帰なので!
損でなくラッキーじゃないですか??✨
永遠働くのか…
そう思うと怖いですね😂
ままり
二人目復帰後はフルでと思ってるのですが今のところ自信もなく。。(笑)
ほんとに怖いです(笑)
人生いつかは楽ができる日もきますよね?(笑)
ちちぷぷ
えー😂できると思ってますよー😂年の差近いきょうだいはよく遊ぶはずですし、将来的にわたしたちがお金に困ることはないはずです😂今頑張るんですから!!!