今週末に帰省予定ですが、保育園でコロナ感染者が出たため、子どもを行かせるべきか悩んでいます。金曜日から3日空いているので大丈夫でしょうか。
今週末、飛行機で実家に帰省します😊
そこで質問です🙋
先週金曜日、保育園の方からコロナ感染者が出たと通知がきました。
金曜日から3日も空いてるし、大丈夫かとは思うのですが帰省する前に感染も怖いし…
でも夏休みに入った小学生と2人家に居られるのもケンカケンカでこっちがイライラしちゃうのが目に見えるので保育園に行かせるかめっちゃ悩んでます💦
金曜日の通知から期間も空いてるし行かせても大丈夫だと思いますか?
- c.c.Lemonがスキ♡(3歳5ヶ月, 8歳)
コメント
食べることが趣味
私は休ませます😣飛行機で帰省の予定があった数日前に手足口病になって全部キャンセルになった苦い思い出があるので可能な限り家にいます😅気にしない人は全然大丈夫だと思いますけど、私は気になっちゃうのでお休みです👍
はじめてのママリ🔰
私は保育園行かせます!
-
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
悩みながら家事してました💧
今のところ仲良く遊んでるけどこれもいつまで続くか…😂
去年帰省前に手足口病になってギリギリ治って帰省したことを思い出したので、とりあえず今日お休みにしようと思います!
保育園にも状況確認して明日のことは決めてることにします😌- 7月22日
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
まだ悩みながら家事してました💦
今のところ2人で仲良く遊んでるけどこれもいつまで持つか…
こうやって遊んでるうちはイライラしないんですけどね😂
あっ!うちも去年の帰省前に手足口病なってギリギリ治って帰省しました😅
それを考えたらお休みさせた方が安心しますね!!
とりあえず今日お休みさせようと思います😌